Base de connaissance
Darluok Server > Darluok Support > Base de connaissance

Poser une question :

Changement d'adresse Email

Solution Afin de changer l'adresse email, vous devrez nous préciser les raisons qui vous pousse à changer l'adresse e-mail de ce compte.

Nous vous demanderons également de répondre aux question suivantes si vous désirez changer d'adresse email. Ces questions sont présentes par mesures de sécurité.

Veuillez nous donner les informations suivantes concernant votre compte :

- nom du compte
- la date de création du compte
- l'adresse mail à l'inscription
- historique des changements de mot de passe
- historique des changements d'adresse e-mail
- avez vous déjà été banni ? Combien de temps et pourquoi ?
- historique des achats allopass
- le nom des personnages créés et supprimés
- la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez lier au compte

Une fois ces informations réunis, nous vous invitons à créer un nouveau ticket via cette adresse : http://www.darluok-server.com/ticket/envoyer.html et de sélectionner la catégorie Compte.

Cordialement,
L'Équipe Darluok